밋션 인히비티 스위치교환 - k5

자동차정비

밋션 인히비티 스위치교환 - k5

최고관리자 0 5158

요즘 P에놓고 시동을 걸려고하면 스타트모터가
안되어서 기어를 키온상태에서 D까지내렸다가 다시
P를 놓으면 시동이걸려서 짜증엄청나서
인히비티스위치를 교환했네요~ㅠㅠㅠ
개선품인지 플라스틱에서 알륨미늄으로
바뀌었네요.
인히비티스위치를 교환하니 시동불능은 없어지고
운행하고 약간경사진곳에 주차를하고 P에놓으면 차가약간굴르면서 밋션에서 딱하고 소리가 났었는데
그증상도 사라졌네요.
이런증상 있으신분들은 인히비티스위치 교환해보세요.
부속값은 13000원합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments