오일 익스트렉터 이용 엔진오일교환

자동차정비

오일 익스트렉터 이용 엔진오일교환

최고관리자 0 4789

전동 익스트렉터 구입 후 처음 사용 해봅니다
약 4.1~2리터 추출한것 같네요
약 만킬로 주행 후의 오일 색깔이 까마귀 색깔이네요

2943465090_ARN2OiU5_48c9b97b113987fd1de411b255a98e452aa85824.257427425868960F0ECFA4

2943465090_6WZrnC3m_db7ffa8556f1e549102afc4beb4b7b7e96c0b8a3.230A234358689610111210

2943465090_1j3rYSbi_58148600117e86a39e8eb32582a2ae91f18359e4.27625040586896110A89E3

2943465090_FLSu07Wd_0a902cf1f09500ba3f6d074b7bf2d5e494928129.267C17425868961107594F

나름 쓸만하네요
여러번 사용해 본 사람 후기로는 몇번 사용후 내부 리크가 조금 생긴다네요 안쪽 오링 교체하면 된다고 하구요
부품만 크지 않고 가격만 저렴했으면 수동으로 구입하고 싶네요  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments