VAG-COM 프로그램

자동차정비

VAG-COM 프로그램

최고관리자 0 5485

알리발 VAG-COM 케이블과 스프트웨어를 받았는데,

프로그램이 실행 중 죽는 상황이 발생하고 있었습니다. (노트북 두대 윈도우 8.1과 윈도우10)
케이블테스트도 되었는데 점검 중 죽는 경우... 

거의 두달 간 소프트웨어를 실행하지 못하다가 윈도우 8과 10에서 호환성 문제 해결이 머리에 떠올라 
오늘 마우스 오른쪽으로 버튼누르고 호환성 문제해결 버튼으로 실행했습니다. (문제해결권장 옵션)

프로그램 개발자 출신이 이건... ㅠㅠ (개발을 오랫동안 안했나봅니다.)

에어백 경고등 몇달간 켜진것 소거가 잘 되었습니다. (조수석 의자 밑 배선 끊어진건 예전에 연결했지만 에어백 경고등은 계속 들어오고 있었네요. 배터리 6분간 빼놓아도 다시 점등) 

이제 다른 EEPROM 소프트웨어로 자동차 키 번호 따고 예전에 올렸던 키복사를 시도해 보면 될것 같습니다. 

그러나, 
자동차 헤드라이트 접촉이 안좋아 손보려 하다가 워셔액 호스를 건드렸더니 툭 하고 부러지네요. 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23년 운전을 하며 이렇게 많이 수리를 한며 타는건 처음인데
차 정비 지식이 쌓이고 있으니, 비트리에게 고맙다고 해야겠어요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-12-05 21:34:33 자동차에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments