현대모비스 튜익스 스테빌라이져 입고,,,코너링과 안정감 짱~yf소나타 k5 hg그랜져 k7 완벽호환

품번/부품

현대모비스 튜익스 스테빌라이져 입고,,,코너링과 안정감 짱~yf소나타 k5 hg그랜져 k7 완벽호환

운영자 0 3204

모비스에서 내놓은 야심작 튜익스 스테빌라이져입니다

모비스쪽에서도 튜닝쪽에 이제 조금씩 관심을 보이는지 좋은제품이 나오고있어요

사제 스테빌라이져에 비하면 가격도 아주 착하고 품질도 우수한

가격대비 좋은상품이에요 다만 수급이 아주 원할한편은아니라 선주문체계로 해드리고있네요

이게 앞뒤한세트입니다 순정품대비 약간 두꺼워져서 강성이좋아지고 코너링과 차량 안정감을

높일수 있는제품이 도겠습니다^^

스테빌라이져 부싱도 단단히 고정되어있습니다 장착하실때 볼트로 고정만 시켜면되요

역시 튜익스제품답게 파란색으로 도색이 되어있죠? 현대가 파란색을 좋아하는듯 박스포장이나

뭐 이런제품이 파란색이 많은걸 보니,,아무튼 도색상태도 좋습니다^^

누가그러더군요 하체튜닝은 돈쓴만큼 효과를 발휘한다고,,,

하지만 너무많은 지출으 않되겠죠?착한가격에 한번 도전해보시는게 좋을듯해요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유 라인
0 Comments