tg그랜져 에바크리너

그렌져

tg그랜져 에바크리너

운영자 0 4247

날씨가 더워져서일까요 에바크리너 하신다는 분들이 많으시네요

아무래도 겨울내 히터만 주구장창 틀다가 에어컨을 조금씩 틀어서 그런가 냄새도 많이나고

아무래도 곰팡이균도 많을꺼에요 이럴때 필요한게 에바크리너 아닌가 생각이 됩니다

참고로 저는 석가탄신일인 오늘 정상근무 합니다 주저마시고 연락팍팍 주세요 ^^ 

tg그랜져 에바크리닝을 실시하였습니다

먼저 다른차종과 동일하게 글로브박스를 탈거합니다 뭐이제 눈감고도 툭툭탁~하면 금새 탈거되요

에어컨필터를 배낸자리가 보이시나요?

tg그랜져나 nf소나타 같은경우에는 케이스통채로 빠지기 때문에케이스에 구멍을 뚫고 시공을 합니다

호수를 연결후 뚜껑을 닫아주고 에어컨은 최대강풍 바람모드는 앞쪽 가슴으로 외기유입모드로 해놓고

마구마구 분사해줍니다 분사하자마자 좋은향기가 나고 세균이 없어지겠죠?

모두 분사한 후에는 20분정도 뚜껑을 닫고 시동은 켠채로 남아있는 약품을 말려줍니다

그리고나서 역순으로 조립하면 끝~~~~이상 tg그랜져 에바크리닝 시공기였습니다

어렵지 않아요 모두들 할수있어요 소소한투자로 여름철 상쾌한 공기를 마시세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments