통합열선,통풍모듈 - 조수석 통풍열선 참고자료

K5

통합열선,통풍모듈 - 조수석 통풍열선 참고자료

최고관리자 0 7281

한마디로 제 엉덩이를 기억해주는 모듈로써 모듈 하나로 운전석 통풍및 열선 , 조수석 통풍및 열선을

마지막 작동상태를 기억하여 다시 시동걸때 활성화 시켜주는 모듈입니다.  기억의 모듈입니다. ㅎㅎ

우선 장착방법을 볼까요??

k5 기어박스 프런트 시트 스위치 짹에서 배선을 연결할껍니다.

본인 차량에 맞게 연결하시면 되요.. 저는 조수석 열선,통풍까지 있는 풀옵입니다. ㅎㅎㅎ

딥스위치1번은 특별히 원격시동시 문제없다면 그냥 놔두시고

k5는 열선,통풍방식이 2단이기때문에 딥스위치 on으로 설정합니다. 

색상대로 모듈과 연결해주시고요.. 마이너스접지는 시가짹 검정색과 연결해주시며 끝납니다.

참 쉽죠??

기어부츠를 잡고 훅 재껴버리면 기어부츠가 탈거 됩니다.

콘솔박스도 클립형식으로 되어있기때문에.. 약간 힘을 쓰며  탈거해주세요

콘솔박스를 뒤집어 프론트 시트 스위치 짹을 뽑습니다.

음.. 요렇게 생겼네요..

위에 배선연결 보시면서 브릿지해주세요

저는 나중에 탈거하기쉽게 6P 커넥터를 이용했습니다.

k5는 열선,통풍이 2단방식이기때문에

2번딥스위치를  on으로 설정합니다. 1번스위치는 일단 놔두세요

6P커넥터 와이어링 끝

자 이렇게 프런트시트 스위치랑 연결시켜주시면 장착이 끝납니다. 참쉽죠~~~2943465090_HKGdEVwS_258c6a5fd559de32e9b39e1539674a1c81b15fde.jpg

가조립상태에서 테스트

테스트

테스트

아주 잘되네요.. 정상 작동 확인하셨으면 마무리하세요^^

마무리후 원격시동시 작동상태 체크 했습니다.

장착후기

요즘같이 추운겨울때 정말 유용하게 쓰일것같습니다. 특히 원격시동 있으신분들은 그 효과가 배가 되겠죠..

당신의 엉덩이를 기억해주는 기억의 모듈이라 불리고싶네요 모듈 하나로 운전석, 조수석 전부 컨트롤되고 배선연결도

무지 쉽습니다. 이건 정말 바로 제가 찾던 모듈이죠.. 추운 겨울 그래도 엉덩이만큼은 따듯해 지셔야죠..^^ 일일이 버튼

누룰 필요없이 포근하고 따듯한 시트에서 하루를 시작하세요^^ 이제 문을 열면 따듯한 시트가 당신을 기다릴것입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments