맥동음 2차 개선품 교환 12년식 AS

K5

맥동음 2차 개선품 교환 12년식 AS

최고관리자 0 3781
맥동음 2차 개선품 교환 시 보증 기간 지났다고 비용을 받았습니다만
부품비는 받지 않고 공임 6만 5천원 받네요, 이게 맞는건지요?
개선품이라서 개선품은 무료지만 공임은 받는다가 주요 골자네요

교환한 곳은 경기도 성남시 오토큐 동판교점 입니다. 

다른 분들은 보증기간 지나도 무상으로 하셨거나 환불받았다고 하는 게시물들 좀 보이는듯 했는데
어떻게 해야 할지 알려주시면 감사드리겠습니다.

후기로는
교환하고 나서 겔겔 소리는 줄은듯 하지만 전반적으로 소음은 늘어난 느낌?
이네요 교환 후 아 그냥 안바꿔도 될 뻔했구나 라는 생각이 들었습니다 
썸네일이미지 

------------------------------------------------------------------------------------

원도우

2016.12.08. 20:15 답글

기아본사에 민원넣으세요
유상이면 부품비도받아야지요

전 일반보증 3년지났는데 올봄 창원사업소에서 무료로 교체받았습니다

2016.12.08. 21:44 답글

저도 10 만 지났는데 무상이던데요....

저는 의왕 본사서비스에 가서 맥동음 진단 받았은 에도...3년 10만키로 보증기간 지났다고 ....무상서비스 거절 받았네요....기분 더러웠지만 ...동호회에서 여러 분들이 무상 받았다고 아무리 말해도 ...본사에서 보증기간 지나면 절대 무상 교환 서비스 불가 하다며 펄쩍 뛰더군요....도대체 기아자동차의 보상서비스 기준이 널뛰 듯 다른 건지 알 수 없네요......짜증 지대로 인데...흙수저라 기아차를 타야만 하는 현실이 약오르네요  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments