yf소나타 에바크리너

소나타

yf소나타 에바크리너

운영자 0 4068

블로그에 에바크리너 올리자마자 친구놈이 어떻게 알았는지 전화가옵니다

나 에어컨 냄새나 이따갈테니 해죠~~

난 정비사가아닌데,, 사실 나도 잘할줄모르는데 ,,, ㅋㅋ

병점에서 총알같이 달려왔군요,,, 흰색에 파노라마썬룹~이쁘네요,,,

자,,시작합니다 일단 조수석 글로브박스 탈거,,

에어컨필터 를 빼내면 저렇게 공간이 나옵니다 바로 저곳에 오늘 약품을 투척할꺼에요 ^^

실제로 친구차 에어컨을 트니 완전 식초냄새와 청국장냄새가 섞여서 진짜 엄청나더군요,,,

일단 에바크리너를 충분히 흔든후 동봉된 호수와 연결해서 직접 분사합니다 원래는 에바옆쪽에 구멍을

뚫고 해야하는게 정석이지만 다 뜯어내기도 귀찮고 일이 커질것 같아서 바로 분사합니다

앗 참고로 에어컨은 최고 바람세기로 해놓고 바람은 외기유입 그리고 방향은 전면으로 향하게 한후쏴주시면 됩니다 ^^

뿌려주니 거품이 쭉쭉나오면서 바로 산도깨비향?이나는군요 바람에 쓸려서 거품이 바로 쏙쏙들어가네요

조금씩 남아있는거품과 남아있는 거품을 모두 말려줘야 정신건강에도 이로우니 뚜껑을 닫고 20분정도

계속 바람을 쐬줍니다 그리고 다시 역순으로 조립 캬~~ 이건뭐 처음에 그 식초냄새와는 다르게 상쾌한 향이나는군요 친구는 진작에 할껄 왜 여태 이러구 탔음? 만몇천원이면 하는걸,,,

이러고있네요 여러분도 이제 여름철이 다가오니 에어컨 청소 한번씩 해주시면 상쾌한 시즌을 보내실수 있을꺼에요 ^^ 이상 yf소나타 에바크리닝 끝

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 네이버블로그에 공유
0 Comments